Автосалон в Детройте: 2015 главные новинки первого мотор-шоу года

17 фото
Ford Mustang Shelby GT350
image
В Детройте в самом начале 2015 года стартовал ежегодный автосалон. Знаменитая мировая выставка новинок автопрома привлекла в столицу авто США множество профессионалов, экспертов и просто любителей.

В первый день открытия автосалона в Детройте были названы победители конкурса «Cевероамериканский автомобиль года». Титулы в разных категориях авторитетное жюри присудило хетчбэку Volkswagen Golf и пикапу Ford F-150. Последний уже четвертый раз за историю проведения этой премии одерживает победу.

Автосалон в Детройте: 2015 главные новинки первого мотор-шоу года
Что касается новинок, которые будут представлены в рамках автосалона-2015 в Детройте, то их ожидается не менее четырех десятков. Это и серийные авто, и концепты.

Японский премиальный бренд Acura, наконец-то, представил производственную версию спортивного купе NSX 2016 модельного года. Серийный автомобиль второго поколения получил красивый и стильный дизайн, инновационную гибридную систему полного привода Sport Hybrid SH-AWD, продольно установленный двигатель твин-турбо V6 и в ближайшее время появится в салонах официальных дилеров Honda/Acura.

Ford представляет на автосалоне две новинки — спорткар GT и новый Mustang GT350R.

Chevrolet представил концепт — электрокар Bolt EV. Новый хэтчбек будет стоить менее 30 тысяч долларов и оснащен полностью стеклянной крышей. На одной зарядке авто сможет преодолеть порядка 360 километров. Так что легендарному лидеру на рынке электромобилей Tesla Motors в обозримом будущем, возможно, придется потесниться.

Еще одна новинка автосалона-2015 в Детройте — GLE Coupe от Mercedes-Benz. Это прямой конкурент BMW X6. Новый кроссовер оснащается полным приводом и девяти-ступенчатой автоматической коробкой передач. Бензиновый двигатель будет иметь мощность в 333 л.с.

Среди других автоновинок специалисты рекомендуют, в частности, обратить внимание на проект Hyundai Santa Cruz. Автомобиль с двигателем объемом два литра и мощностью 190 лошадиных сил может появиться на дорогах через три года.

Автосалон в Детройте: 2015 главные новинки первого мотор-шоу года
Компания Volkswagen в рамках автосалона в Детройте показала новый концептуальный Cross Coupe GTE. Новинку уже не первый раз показывают на автосалонах и пока еще это лишь концепт. Первые серийные модели семиместного кроссовера будут выпущены лишь в конце следующего года.

Автосалон в Детройте: 2015 главные новинки первого мотор-шоу года
Премьеры на автосалоне в Детройте-2015 покажут и многие другие производители авто.

Автосалон в Детройте: 2015 главные новинки первого мотор-шоу года
Первую неделю двери шоу будут открыты только для журналистов, а уже с 17 января смогут на нее попасть и простые посетители и им будет что посмотреть.

17 изображений

  • Ford Mustang Shelby GT350
  • Китайский GS4 GAC Group
  • General Motors представил новый Buick Avenir
  • General Motors представил новый Buick Cascada
  • Chevrolet Volt
  • Chevrolet электрокар концепт Bolt EV
  • Nissan Titan
  • Mercedez-Benz F015
  • Mercedez-Benz F015
  • Mercedez-Benz GLE Coupe
Показать ещё фото ↓

0 комментариев