Страшно красивые

Идея этой серии пришла в голову казахскому фотографу Канату Бейсекееву, когда однажды он увидел свою подругу без макияжа и не узнал ее. В настоящее время make-up — это серьезное оружие, которым девушки (и не только девушки), пользуются ежедневно.

Посмотрим на 10 героинь с макияжем и без и и сравним — насколько он их меняет.

Страшно красивые
Белла, дизайнер

— Я себя без косметики не помню, пользуюсь ею каждый день. И до сих пор не верю, что на сайте меня увидят без моего боевого раскраса.
Страшно красивые
Каракоз, домохозяйка

— После рождения ребенка многое пересматриваешь в своей жизни. Я поняла, что можно быть красивой — просто так, без всяких уловок с использованием макияжа
Страшно красивые
Динара Исабекова, специалист по SMM iBEC Systеms

— Первый раз я накрасилась в классе десятом. С тех пор делаю это по нечетным числам второй недели каждого месяца високосного года. Одним словом — редко. Ежедневный make-up состоит из тонального крема/пудры и блеска для губ. Искусством хорошего макияжа не владею, поэтому при необходимости доверяю себя профессионалам. Доверяю настолько, что они экспериментируют с моим лицом как хотят. Вообще, не одобряю, когда на лицах женщин «штукатурка» без особых на то оснований. Естественность – превыше всего!

Страшно красивые
Сэм, стилист

Одно из увлечений 19-летнего Сэма – go-go танцы. Именно в этом деле ему и нужен make-up. — Да какой университет! — смеется парень. — Мake-up на лицо и вперед, танцевать!

Страшно красивые
Эльмира, студентка

— Пользуется косметикой только для вечеринок и особых случаев. Я не любительница макияжа, если уж терпеть меня, то только настоящую

Страшно красивые
Кинишева Елена, работает в обувном магазине «Интертоп»

Ее стиль в макияже – «ничего лишнего», она боится экспериментировать, предпочитая мягкий и приятный макияж. Подобный опыт для нее интересен, и, может быть, она будет следовать советам стилиста и дальше.
Страшно красивые
Виктория

Является представительницей того типа девушек, которые без макияжа даже за хлебом не выйдут. Процесс наложения макияжа занимает большую часть ее утра.

— Чтобы сделать идеальный make-up, мне приходится вставать намного раньше. Скажем, если учеба начинается в 8, я встаю в 6. И то, иногда приходится докрашивать реснички в машине!

Страшно красивые
Ольга, старший бортпроводник AirAstana

— Макияж — это искусство! И именно поэтому я сейчас занимаюсь изучением make-up. Макияж должен быть грамотным, ведь благодаря ему можно подчеркнуть все достоинства своего лица. Главный акцент делаю на глаза, ведь не зря говорят, что они зеркало души. Когда женщина остается наедине с косметикой, она творит себе настроение. Признаюсь честно, свой первый make-up я сделала в 15 лет. Стащила у мамы тушь и накрасила ресницы в школу, а после, когда шла домой, смывала, чтобы мама не увидела

Страшно красивые
Пенсионерка Татьяна Петровна

Использует яркий макияж в исключительных случаях: только по праздникам и на крупных торжествах. В повседневной жизни придерживается естественности

Страшно красивые
Акзера, студентка

— Считаю make-up суровой необходимостью в реалиях нашей жизни, хотя тот факт, что он забирает огромное количество времени, приводит меня в ярость. Легкий тон на лицо, тушь на ресницы, немного румян и вперед – завоевывать всеобщее внимание!

0 комментариев