Рейтинг
0.00

Кулинария

609 читателей, 737 топиков

Салат «Акапулько»

Ингредиенты для 4 порций: • 1 белая луковица • 100 г бекона • 250 г отварной красной фасоли • 1 огурец • 400 г томатов черри • 200 г баночного гороха нут • 1 ч. л. меда • 4 ст. л. виноградного уксуса • 4 ст. л....

Сметанник с маком

Ингредиенты: · 1 стакан сметаны · 1 стакан сахара · 1 стакан муки · 1ч.л. разрыхлителя · 4 желтка · пол стакана мака. Приготовление: Желтки растереть со сметаной и сахаром. Муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в...

Форель, запеченная с шампиньонами

Ингредиенты: 500г форели или сёмги, разделанные на стейки 3 помидора 200г шампиньонов 1 луковица 100г тертого сыра Растительное масло Соль, перец Зелень Чеснок и майонез – по желанию Приготовление: 1. Лук...

Любимый суп: солянка

Ингредиенты: (на пятилитровую кастрюлю) ●2 большие картофелины ●300 гр. свежей капусты ●1 большая морковь ●1 крупный томат ●1 луковица ●2-3 зубчика чеснока ●30 гр. свежего укропа ●30 гр. свежей петрушки ●100 гр...

Сало в луковой шелухе

Ингредиенты: Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм Соль — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 10 Штук Чеснок (головка) — 1 Штука Красный перец — — По вкусу Приготовление: 1....

Рецепты новогодних салатов

1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или сметана Приготовление: Отделить белки от желтков....

Гусь с яблоками и гречневым ризотто

Гусь – настоящий король праздничного стола. Птица большая, важная, жирная и вкусная. Традиционно гуся запекают в духовке, и уже традиционно с яблоками. Кислинка фруктов хорошо компенсирует жирность птицы. Но этому блюду не помешает и гарнир....

Как хранить продукты

Многие продукты хорошо впитывают посторонние запахи и из-за этого может испортиться их вкус. Поэтому, давайте рассмотрим какие продукты нельзя хранить вместе и где конкретно хранить их.

Самса

Ингредиенты Мука пшеничная 5 стаканов Сало курдючное 200 г Баранина 400 г Лук белый 700 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец красный молотый по вкусу Инструкция 1. Налить в миску полстакана...