Запеканка из кабачков с грибами



Ингридиенты:

Один небольшой кабачок,

мука(сколько потребуется,

одно яйцо,

сода 0,5 чайной ложки,

грибы 100гр.

одна луковица,

один помидор,

масло растительное для смазывания формы,

сыр твердых сортов(по желанию).

Способ приготовления:

Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, муку и соду. Завести тесто как на кабачковые оладьи. Оно должно «капать» с ложки (не течь). Форму смазать маслом и равномерно выложить 2/3 теста. Поставить в разогретую до 200 град. духовку примерно на 15 мин. до появления румяной корочки. Приготовить начинку: грибы и лук порезать, обжарить. Затем вытащить форму, выложить начинку, помидоры и полить остатками теста. Поставить опять в духовку до золотистого цвета. Подавать теплой. Приятного аппетита!!!

0 комментариев