Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность 1 порции: 92 ккал

Ингредиенты:

300 г белых грибов
50 г сливочного масла
50 мл сливок
1 столовая ложка муки
1 долька чеснока
соль
черный молотый перец

Приготовление

1. Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона.

Грибной суп-пюре
2. Чеснок очистить и мелко нарубить.

Грибной суп-пюре
3. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить.

Грибной суп-пюре
4. С помощью миксера довести суп до пюре-образного состояния, добавить сливки, перемешать. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.

Грибной суп-пюре

0 комментариев