Банановое овсяное печенье

банановое овсяное печенье
Ингредиенты рецепта

Бананы — 2 шт.
Хлопья овсяные — 1,5 ст.
Сахарный песок — 50 гр.
Масло сливочное — 150 гр.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука — 100 гр.
Соль (по вкусу) — 2 гр.

Как приготовить блюдо

1. Бананы очистить, нарезать и измельчить в блендере.
2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить муку, овсяные хлопья, сахарный песок и разрыхлитель теста, перемешать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить по ложке бананового теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вкусное, рассыпчатое овсяное печенье с банановым вкусом в домашних условиях – это незабываемое наслаждение не только для ребенка, но и для взрослого. Оригинальность вкуса печенью придают овсяные хлопья с бананами.

0 комментариев