Финский суп с лососем и картофелем

Финский суп с лососем и картофелем
Ингредиенты:

— 1 крупная луковица
— 500 гр филе лосося
— 5-6 картофелин
— 750 мл рыбного бульона
— 100 мл жирных сливок
— пучок укропа
— приправы, соль, перец
— кусочек сливочного масла

Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу.

2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты.

3. Влить сливки, добавить измельченный укроп, сливочное масло, довести до кипения и выключить.

0 комментариев