Макароны с сыром в хрустящей корочке. Ужин за 30 минут

Макароны с сыром в хрустящей корочке. Ужин за 30 минут
Ингредиенты:

Макароны – 500 г
Сыр чеддер – 100 г
Сыр пармезан – 50 г
Обезжиренный йогурт – 70 г
Панировочные сухари – 50 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Репчатый лук – ¼
Сухая горчица – 0,5 ч.л.
Перец — щепотка

Способ приготовления:

Отварить макароны в подсоленной воде.

Мелко нарезанный лук и чеснок пожарить в отдельной кастрюле с перцем.

Потереть сыр чеддер и пармезан и добавить в кастрюлю к луку и чесноку, пока не растает.
Снять сырную смесь с огня, положить в кастрюлю йогурт. Добавить туда готовые макароны, перемешать.

Макароны чуть посолить и сверху покрыть панировочными сухарями.

Поставить макароны в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 10 минут.

0 комментариев