Мясные шарики с имбирем в томатном соусе. Ужин за 30 минут

Мясные шарики с имбирем в томатном соусе. Ужин за 30 минут
Ингредиенты:

Свиной фарш – 400 г
Корень имбиря – 1,5 см
Лук репчатый – ¼
Зеленый лук – 2 пера
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Крахмал – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Вода – 2 ст.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Фарш смешать с натертым имбирем, мелко порезанным репчатым и зелеными луком, 1 ст.л. сахара, солью, крахмалом и оливковым маслом.

Фарш хорошо вымесить и сформировать шарики.

Мясные шарики обжарить.

В сковородку положить томатную пасту, 1 ст.л. сахара, итальянские травы и воду. Варить до загустения минут 15-20.

В соус положить уксус и мясные шарики. Потушить около 1 минуты.

0 комментариев