Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром

Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром
Ингредиенты:
-Фарш говяжий — 500 гр.,
-Лук репчатый — 1 шт.,
-Морковь — 1 шт.,
-Картофель — 1-2 шт.,
-Зеленый горошек замороженный — 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
-Сыр колбасный копченый — 250 гр.,
-Масло сливочное — 2 ст.л.,
-Соль, перец черный молотый — по вкусу,
-Петрушка, укроп (сухие) — 1 ч.л.
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.

В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.

К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.

Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв кастрюли осталось 5-6 см.

Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.

Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).

Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!

0 комментариев