Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Ингредиенты:

Багет – 2 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Грибы – 250 гр.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 200 гр.
Зелень петрушки – 10 гр.
Сыр – 150 гр.
Соль с перцем.

Приготовление:

Мясо промыть и порезать кубиками.
Обжарить курицу до золотистой корочки.
В это время произвольно порезать грибы и лук.
Добавить их к мясу и готовить еще минут 7 – 9.

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Затем вмешать сметану, соль и перец.
Через 2 минуты снять начинку с огня.
Багет разрезать вдоль напополам и вынуть мякиш.

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Переложить их на противень и наполнить половинки багета начинкой.

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Сверху посыпать тертым сыром и разложить кусочки помидоров.

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Убрать багет в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Багет, фаршированный курочкой и грибами

1 комментарий

-alena-
Сегодня приготовила! Мужу понравилась!!! У нас он главный критик :)