Кабачковый торт

Кабачковый торт
Ингредиенты:

Кабачки – 2 шт.
Яйца – 5 шт.
Мука – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Помидоры – 4 шт.
Лук зеленый – 10 гр.
Майонез по вкусу
Соль и перец.

Приготовление:

Кабачки почистить и натереть на крупной терке.
Посыпать их солью и оставить на 15 минут.
Промыть тертые кабачки и слить всю жидкость.
Смешать их с мукой и вбить яйца.
Тщательно перемешать массу, до получения густого теста.
Сковороду смазать маслом и приготовить на ней блинчики.
Обжаривать их с обеих сторон.
Чеснок выдавить и смешать с майонезом.
Помидоры порезать мелкими кубиками.
Каждый кабачковый блинчик смазать чесночным майонезом.
И разложить кубики помидора, накрыть следующим блинчиком.
Сверху посыпать зеленым луком.
Перед подачей убрать торт в холодильник на 1 час.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии