Холодный суп с огурцами

порций, калорийность 1 порции – 164 ккал.

http://begloglot.ru/uploads/images/00/00/21/2014/04/10/1df6ce9934.jpg

Ингредиенты:

Свекла – 400 граммов
Яблоки – 70 граммов
Огурцы свежие – 130 граммов
Яйца куриные вареные – 5 шт.
Лук зеленый – 75 граммов
Соль, сахар и уксус по вкусу

Способ приготовления:

1. Свеклу моют и отваривают в кожуре, затем очищают и натирают на мелкой терке. Заливают ее кипятком и добавляют небольшой кусочек черного хлеба, после чего ставят на три часа в холодное место. Затем процеживают, добавляют в свекольный настой уксус, сахар, соль, нарезанные яблоки, огурцы, зеленый лук и яйца.

2. Перед подачей на стол суп охлаждают.

0 комментариев