Банановые маффины

Банановые маффины
Ингредиенты

Мука пшеничная 2,5 стакана
Бананы 2 штуки
Сахар тростниковый 0,2 стакана
Сахар белый мелкий 0,8 стакана
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки

Инструкция

40 минут

1. Масло и сахар (тростниковый и белый) смешать, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Бананы помять вилкой и добавить в общее тесто. Должно получиться некрутое тесто, если тесто жидкое, то стоит добавить еще муки пока вас не устроит консистенция. Тесто вылить в форму для выпекания кексов.

2. Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.

0 комментариев